Mobirise Web Maker

Informativa ai sensi dell’art.13, comma 1, del Codice della Privacy (D.Lgs. 196/03 e s.m.i.)

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" dei domini www.magrinicalcio.it

Magrini di Marco Magrini, da ora in poi menzionata come l'azienda, email: magrini.calcio@libero.it

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e s.m.i. vale a dire del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, l'azienda in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa che:

1. i dati sono trattati per le finalità istituzionali, connesse e/ o strumentali all’attività della azienda oltre a qualsiasi attività simile, complementare o supplementare collegata o relativa a quanto sopra. In particolare:

a) per adempiere agli obblighi previsti dalle norme civilistiche, fiscali, contabili, di legge, regolamento, normativa comunitaria, ai fini della gestione amministrativa del rapporto instaurato con l'azienda.

b) per adempiere ad obblighi contrattuali, ad obblighi di supporto tecnico professionale e informazione tecnica professionale;

c) eventualmente, per rendere informazioni su future iniziative commerciali e su annunci di nuove iniziative, servizi ed offerte, da parte della azienda

2. il conferimento dei suddetti dati si intende necessario in relazione al perseguimento delle finalità indicate al punto precedente, con l’esclusione delle finalità promozionali e di marketing di cui alla lettera c), in relazione alle quali il trattamento dei dati è soggetto a specifico consenso;

3. la mancata acquisizione o il mancato conferimento dei dati in relazione alle finalità di cui alle lettere a) e b) impedisce l’instaurazione e la prosecuzione dei rapporti commerciali, per impossibilità di adempiere agli obblighi di legge e di contratto;

4. i dati potranno essere trattati, con qualsiasi modalità e per le finalità sopra indicate, nell’ambito degli uffici della azienda dai responsabili delle relative funzioni nonché dagli altri soggetti addetti a tale area;

5. i dati potranno essere comunicati, con qualsiasi modalità e per le finalità sopra indicate, all’esterno della nostra Società (banche, consulenti rappresentanti, ecc…) per le finalità istituzionali, connesse e/ o strumentali all’attività della azienda.

6. il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi di legge, è la azienda nella persona dell’Amministratore a Per qualsiasi ulteriore informazione in merito si prega di contattare scrivendo a magrini.calcio@libero.it

7. Lei ha facoltà di esercitare i diritti previsti all’articolo 7 del D.Lgs. 196/03 e s.m.i., che di seguito riportiamo:

Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità di trattamento ;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli strumenti identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi del’art. 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Uso dei Cookie sul dominio www.magrinicalcio.it

L’editore del sito non utilizza né gestisce cookie di profilazione.

Cookie tecnici sono presenti per la fruizione del servizio e per l’ottimizzazione del sito. Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici, sono utilizzabili direttamente dal titolare del sito solo per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

E’ comunque sempre possibile modificare le impostazioni relative ai cookie, utilizzando le opzioni fornite dai browser; di seguito vengono date istruzioni su come procedere in tal senso nei quattro browser più diffusi:

1. Microsoft Internet Explorer

Fare clic sull'icona "Strumenti" in alto a destra e selezionare "Opzioni Internet". Nella finestra a comparsa selezionare la scheda "Privacy". Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.

2. Google Chrome

Fare clic sull'ultima icona "Personalizza e Controlla Google Chrome" in alto a destra e selezionare "Impostazioni". Da qui abilitare "Mostra impostazioni avanzate" e modificare le impostazioni in "Privacy" - "Impostazioni Contenuti".

3. Mozilla Firefox

Dal menu a discesa nell'angolo in alto a sinistra selezionare "Opzioni". Nella finestra a comparsa selezionare la scheda "Privacy". Da qui è possibile regolare le impostazioni dei cookie.

4. Safari

Dalle impostazioni del menu a discesa nell'angolo in alto a destra selezionare "Preferenze". Selezionando la scheda "Protezione" sarà possibile regolare le impostazioni dei cookie.